今日の丸鶏ナムル、鶏もも肉・トマト・玉ねぎの煮物
・丸鶏ナムル
もやし1袋+人参細切りをレンジで3分→きゅうり千切りを加えてガラスープ半分+ごま油+塩少々
ラクー!味もばらつかなさそうでよい。
・鶏もも肉とトマトと玉ねぎの煮物
鶏もも+玉ねぎスライス1個+トマト1個+ガラスープ小1+マジックソルト任意を冷凍→冷蔵庫で解凍後加熱
玉ねぎは大き目が良かった(冷凍中に若干水が出るので)。トマトは2個かトマト缶がいいかも
・丸鶏ナムル
もやし1袋+人参細切りをレンジで3分→きゅうり千切りを加えてガラスープ半分+ごま油+塩少々
ラクー!味もばらつかなさそうでよい。
・鶏もも肉とトマトと玉ねぎの煮物
鶏もも+玉ねぎスライス1個+トマト1個+ガラスープ小1+マジックソルト任意を冷凍→冷蔵庫で解凍後加熱
玉ねぎは大き目が良かった(冷凍中に若干水が出るので)。トマトは2個かトマト缶がいいかも